Биохимические свойства
Мытный стрептококк не свертывает простое молоко, лакмусовое и метиленовое молоко не обесцвечивает (не редуцирует), не ферментирует лактозу, сорбит, маннит. Отсутствие ферментации названных углеводов позволяет дифференцировать мытный стрептококк от гноеродного (Str. pyogenes), который сбраживает лактозу, свертывает молоко, редуцирует метиленовую синь.
Смотрите также
Заключение
Ассортимент
средств декоративной косметики, вырабатываемых промышленностью, разнообразен и
включает следующие виды изделий: губные помады и блеск для губ, тени для век,
тушь для ресниц, лаки для но ...
Бронхоэктазии
Бронхоэктазии — необратимые
морфологические изменения (расширение, деформация) и функциональная
неполноценность бронхов, приводящие к хроническому нагноительному заболеванию
легких.
Среди други ...